Actualización
Alergia alimentaria

Food allergy

Doi : https://10.1016/j.med.2021.03.012
A. Armentia MedinaaS. Martín ArmentiacS. Fernández Cortésb
Resumen

En esta actualización se resume la alergia alimentaria, su clínica, diagnóstico y tratamiento y los problemas que causa la reactividad cruzada entre las proteínas de diferentes alimentos. Incluimos las novedades terapéuticas futuras y las preguntas más usuales de los pacientes y sus posibles respuestas (anexos finales).

Palabras clave

Alergia a alimentos
Reactividades cruzadas
Inmunoterapia con alimentos
Abstract

Current update summarizes food allergy, its symptoms, diagnosis and treatment and the problems derived from cross-reactivity between different food proteins. We include future therapeutic news as well as the common patient questions and their possible answers (final annexes).

Keywords

Food allergy
Cross reactivities
Immunotherapy with food

Identifíquese

¿Aún no es suscriptor de la revista?

Comprar el acceso al artículo

Comprando el artículo el pdf del mismo podrá ser descargado

Precio: 19,34 €

Teléfono para incidencias

De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h

Llamadas desde España 932 415 960
Llamadas desde fuera de España +34 932 415 960
¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?