Información de la revista

Últimas noticias

La Universidad de Alcalá de Henares analiza la evidencia en torno a algunos de los suplementos nutricionales más populares para aumentar la fuerza o la masa muscular.

Un estudio realizado en León, pero representativo de toda España, revela cómo los cánceres vinculados al hábito de fumar han aumentado desde 1997.

Mientras que el precursor de este neurotransmisor, la levodopa, aumenta el placer y las respuestas motivacionales, la risperidona las reduce.

Un estudio llevado a cabo en la instalación ALBA de Barcelona y el Advanced Photon Source de Chicago, permite identificar diferencias entre los astrocitos afectados y los sanos.

Investigadores de la Universidad CEU San Pablo y la Fundación Española de Nutrición examinan los principales grupos de alimentos que contribuyen al consumo de azúcar.

El proyecto ECHO, a cargo del CSIC, pretende proponer modelos para probar las hipótesis que vinculan la biología del desarrollo, la epigenética y las enfermedades en la edad adulta.

Medicine

Suscríbase al Newsletter

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Política de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.